Проводим спортивные и
бизнес регаты с 2008 года

Москва, Новый Арбат, 21
+7 (925) 507-77-24

Чартер 2020, летний сезон Открытие границ.

Чартер 2020, летний сезон Открытие границ.
72
Сегодня у нас есть хорошие новости. Благодаря победе над вирусом в Европе, Евросоюз наконец-то открывает свои границы для чартерных яхт-туристов!

Это означает, что вам разрешено путешествовать с определенных дат в средиземноморские страны, перечисленные ниже, чтобы воспользоваться арендой чартерной яхты.

Хорватия: Чартерные туристы могут въехать в страну с начала этой недели с  25 мая.

Италия: Туристы могут въехать в страну с 3 июня . Кроме того, можно арендовать чартерную лодку.

Испания: Прибывающие туристы все еще должны пройти 14-дневный самокарантин, пока действует коронная сигнализация. Отмена этих ограничений может быть ожидаема до конца июня.

Греция: Марины будут открыты с 25 мая, и чартер и яхтинг будет разрешен. Карантинные ограничения будут сняты. Въездные международные поездки должны быть разрешены с 15 июня или в крайнем случае с 1 июля. 

Это информация, которую мы исследовали с помощью пресс-релизов и интервью с местными владельцами чартерных компаний (статус: 22 мая 2020 года). Упомянутые правила проезда могут измениться. Мы сообщим вам, если получим какие-либо обновления.

Даже если вы еще не забронировали отпуск на яхте, вы можете забронировать лодку прямо сейчас. В летние месяцы еще есть свободные недели .

Имейте в виду, что вы должны иметь возможность предъявить свой туристический ваучер, договор чартера и заполненный список экипажа. Так что лучше распечатайте эти документы и приготовьте их к показу заранее.

Если ли есть вопросы относительно вашего отдыха на лодке, Просто поболтайте с нами.


Пройдите простую регистрацию
Информация о заказчике является конфиденциальной и не будет передана третьим лицам.