Проводим спортивные и
бизнес регаты с 2008 года

Москва, Новый Арбат, 21
+7 (925) 507-77-24

Отдых на моторных яхтах.

Отдых на моторных яхтах.
44

Почему отдых на моторных яхтах становится популярным.


Все большую популярность набирает отдых на моторных яхтах. У такого отдыха есть как плюсы, так и минусы.
Конечно, отдых на моторных яхтах от 24 метров остается в разряде премиум или лакшери отдыха. Стоимость такого отдыха в разы превышает отдых на чартерной парусной яхте. Рассмотрим стоимость отдыха на моторных яхтах более подробно.


Преимущества отдыха или круиза на моторной яхте.


Главным преимуществом отдыха на мега яхтах, пожалуй, является максимальный комфорт и романтическая обстановка.

Вы можете наслаждаться круизом и максимально получать удовольствие от яхты и обстановки. Ведь яхтой управляет компетентный экипаж во главе с профессиональным капитаном, который сделает все возможное, что бы вы получили максимальное удовольствие.

Как правило, мега яхты максимально оборудованы различными опциями для вашего комфорта. Это система антиукачивания, при которой яхта даже при приличной волне ведет себя устойчиво. Верхние палубы оборудованы местами для загара с бассейном. На яхте всегда есть водные мотоциклы для активного развлечения.

Моторная яхта с легкостью может доставить вас до любого дальнего острова, что бы насладиться живописными природными местами или встать в голубой лагуне на весь день.

Экипаж яхты, стюардесса и повар порадуют вас изысканными блюдами местной и интернациональной кухни, приготовив вам вкусный завтрак или эксклюзивный ужин.
На мега яхте, вы всегда сможете насладиться стильным интерьером кают компании и мастер каютой или романтическим ужином на носу яхты, в марине какого ни будь белоснежного острова.
Вы всегда сможете пригласить с собой в путешествие близких друзей или взять с собой всю свою семью. Как правило, на яхте 3-4 просторных комфортабельных двух спальных кают. И места всегда хватит для компании из 6-10 человек.


Отдыхая на моторной яхте нужно учитывать следующее:


Моторные яхты, особенно те которые более 24-х метров, всегда арендуются с экипажем, который обслуживает и управляет яхтой. Это капитан яхты, и несколько членов команды, в состав которой, входит стюардесса и может входить повар по вашему запросу.

При аренде яхты, стоимость указывается за яхту и зарплата экипажа и топливо не входит в стоимость. Необходимо учитывать, что дополнительная услуга так же должна быть учтена вами при планировании расходов.

Не маловажный фактор, который влияет на расходы, это топливо. За топливо вы платите в конце круиза по факту расхода. Так как все моторные яхты обладают форсированными двигателями, то чем больше скорость, тем больше расход топлива.

Стоянка в маринах, так же требует особого внимания. Что бы зайти в любую марину для мега яхт, необходимо заранее спланировать маршрут и проинформировать марина-офис о своем намерении прибыть в порт и остаться на ночь. Стоимость стоянки в марине, так же лучше согласовывать заранее с капитаном.


Зачем отдыхать на моторной яхте.


Это самый отличный и романтический отдых, какой только можно представить. Это масса удовольствия, впечатлений, эмоций. Отдых в кругу семьи или друзей на моторной яхте, это незабываемое время и ваши воспоминания в которые всегда хочется вернуться.

Приходите к нам и отдыхайте с нами. Наша команда всегда будет рада предоставить вам услуги круиза на моторной яхте.



Пройдите простую регистрацию
Информация о заказчике является конфиденциальной и не будет передана третьим лицам.